26 августа 2021
500
Дмитрий Синочкин

Осенняя «Весна»

Открылись предварительные продажи в коттеджной поселке «Весна 2.0» в Тосненском районе.

Мобильная версия для смартфонов и планшетов

Поселок на 188 участков расположен вблизи деревни Пустынка. (Удобный ориентир – находящийся по соседству конно-спортивный клуб «Аллюр»). Это фактически вторая очередь КП «Весна», выведенного на рынок в 2020-м. Девелопер обеих проектов – компания «Зеленая долина».

Наделы небольшие – в основном от 6 до 12 соток. Надел площадью 5,3 сотки обойдется покупателю в 636 000 рублей, 11,4 сотки – 1,6 млн. Статус – ИЖС. Стоимость земли, по нынешнему состоянию рынка, умеренная: от 120 000 за сотку.

Архитектурных ограничений нет, участки реализуются без подряда. Инфраструктура тоже небогатая: ограждение, дороги, КПП; обещан магазинчик, детские и спортивные площадки. Из преимуществ: магистральный газ до границы участка. Но стоимость инфраструктурного пакета придется уточнять, на сайте застройщика. В комплект также входят 15 квт электричества.

Неподалеку находятся Саблинские пещеры; примерно в полукилометре – речка Тосна. В 3 км находится поселок Ульяновка; до города Никольское – 6 км.

Статус ИЖС позволяет рассчитывать на ипотечный кредит, при удачном раскладе – даже на «сельскую ипотеку» под 3%. (Если застройщик будет одобрен банком). У девелопера есть и свои программы рассрочки.

По совокупности параметров, «Весна 2.0» - проект для тех, кому нужно жилье попросторнее, а на городскую квартиру не хватает. При условии, что работа не требует ежедневного присутствия, а дети выросли...

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей