24 августа 2021
546
Дмитрий Синочкин

«Ламбери» и HONKA в финале

Сформирован список финалистов престижной федеральной премии «Поселок года – 2021».

Мобильная версия для смартфонов и планшетов

Шорт-лист сложился на основе экспертных оценок. Жюри, в состав которого вошли известные специалисты, аналитики и девелоперы, оценивали поданные на конкурс проекта по полусотне показателей. Учитывались: расположение, инфраструктура, архитектура, выбор материалов и т.д.

В номинации «Лучший посёлок класса "элит" в Петербурге и Ленобласти тройку финалистов составили два проекта «Росса Ракенне СПб»: КП HONKANOVA (Солнечное) и «Медное озеро – 2». Компанию им составил проект «Ламбери» (Мистолово, девелопер – «Электронмаш»).

«Ламбери» и «Медное озеро – 2» поспорят за первенство в общероссийской номинации «Лучшая концепция инфраструктуры»; «Ламбери» также попал в финальную часть соревнования за наилучшие архитектурные решения (вместе с КП «Репинское»).

Среди финалистов также оказался «Прибрежный квартал» (Лисий Нос, «Второе партнерство» – в разделах мультиформатных проектов и танухаусов). КП «Агалатово Экопарк» и «Морские сезоны» от ГК «Максимум Life Development» поспорят за первенство в группе проектов класса «комфорт».

Победителей назовут в Москве 16 сентября.

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей