29 марта 2021
376
Дмитрий Синочкин

Академическое признание

Журнал «Загородное обозрение» и оргкомитет премии ZAGOROD BEST признали компанию «1-я Академия недвижимости» победителем в номинации «Масштаб и динамика развития загородных проектов».

 

Сразу оговоримся: у нас сложное отношение к «Загородному обозрению». Во-первых, конкуренты.

Во-вторых... Мы все-таки считаем, что продавать загородные дома и писать о них – это два разных дела. И лучше бы их не смешивать.
Да и сама процедура вручения премии в этом году получилась смазанной, видимо, из-за карантина. Даже отчета об этом событии, случившемся 23 марта, обнаружить не удалось.
Но в данном случае наши симпатии и антипатии можно оставить в стороне. Потому что выбор оргкомитета вопросов не вызывает.
«1-я Академия недвижимости» завершила продажи в коттеджных проектах «Город-сад» (Левашово) и «Солнечное»; заканчивает реализацию ДНП «Коркинские просторы» и «Дружное».
 Успешно запустила два крупных новых проекта – КП «Разметелево» и КП «Сосновские горки» (рядом с «Игорой»). Там же, в Разметелево, на 24 га идет обустройство технопарка. В перспективе – строительство малоэтажного комплекса и коммерческой недвижимости.
«Мы не сразу поняли, как работать в условиях удаленки, - говорит Дмитрий Новосельцев, председатель Совета директоров «1-ой Академии недвижимости», - как наладить взаимодействие со строителями, проектировщиками, менеджерами по продажам, агентствами-партнерами.
Но мы ни на день не замедлили работы, наоборот, разгонялись всё быстрее, в том числе - в развитии новых проектов. Осенью 2020-го Комитет по градостроительной политике ЛО утвердил проект планировки территории коттеджного посёлка «Сосновские горки».
В декабре жюри премии «Каисса-2020» признало КП «Разметелево» поселком года...»
Не все решения компании (по управлению поселками, по набору инфраструктуры) кажутся нам безупречными – это нормально.
Но мы отмечаем стремление «Академии» не просто следовать за рынком, но и опережать тренды: это относится к спросу на готовые дома, к развитию кредитных продуктов, к эффективному сотрудничеству с микродевелоперами и др.
Интересы «1-ой Академии недвижимости» не замыкаются в границах региона. Под брендом ACADEMIA DE IMMOBILIARIO фирма представляет интересы (является официальным дилером) трех испанских застройщиков, работающих на побережье Коста Бланка: компаний Moragues Pons, Vapf, ilivebarcelona, NewLand Costa Calida.
То есть в случае открытия границ и возвращения интереса состоятельных петербуржцев к Европе компании будет что предложить клиентам.
Редакция «Пригорода» присоединяется к поздравлениям!

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей