22 марта 2021
625
Дмитрий Синочкин

Бонд. Дом «Бонд»

В коттеджном поселке «Разметелево» за 9,2 млн рублей продан дом из газобетона площадью 160 кв.м, построенный на участке 10 соток по проекту «Джеймс Бонд».

Покупатель оформил кредит в Россельхозбанке по программе «сельская ипотека» (до 3% годовых). Еще один клиент заключил договор подряда на точно такой же дом.

В КП «Разметелево подведен под крышу каркасный дом в стиле «Барнхаус» площадью 164 кв.м на участке 9 соток. Его стоимость составляет 6,8 млн рублей.

Девелопер проекта – «1-я Академия недвижимости».

В первой очереди проекта – 72 участка; реализовано 25; еще несколько сделок находятся в стадии согласования. Половина домовладений продается без подряда.

Стоимость участков – от 1,7 до 2 млн рублей, инфраструктурный платеж – 800 000 рублей. В эту сумму входят газ, вода, 15 кВт, оптоволокно, внутриквартальные дороги.

КП «Разметелево» находится в Колтушском СП, недалеко от деревни Мяглово, в 9 км от Петербурга. По местоположению и набору опций здесь приобретают постоянное жилье.

Территория относится к землям населенных пунктов, статус – ИЖС.

В первой очереди подведено электричество; проложены газопровод и водопровод; установлены колодцы для подведения водопровода на участки; обустроены внутриквартальные проезды, а также въездная зона с парковкой; на въезде проведены ландшафтные работы, высажены кустарники; построены линии наружного освещения.

В поселке работают две строительные компании. Фирма Jack Building строит дома из газобетона. Компания «Альянс-Нева» - каркасники.

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей