02 марта 2021
824
Дмитрий Синочкин

На Суходольском становится тесно

Компания Puzzle Realty вывела на рынок коттеджный поселок «Твоя Бухта» на Суходольском озере.

мобильная версия страницы для смартфонов и планшетов

Поселок всего на 15 наделов строится неподалеку от деревни Варшко (Приозерский район). Здесь будет всего 15 домовладений. Участки просторные – от 45 до 80 соток. И, соответственно, недешевые – от 15 до 30 млн рублей.

Зэ эти деньги девелопер обещает обеспечить проект водоснабжением, электричеством мощностью 15 кВт и дорогами с асфальтовым покрытием. В составе собственной инфраструктуры предусмотрены: здание администрации, причал, пляж и детская игровая площадка. А также система видеонаблюдения и профессиональная охрана. Инженерную подготовку застройщик планирует завершить летом 2021-го

Участки продаются без подряда.

На Суходольском озере у Puzzle Realty есть еще два проекта: КП «Сосны» (участки от 7 млн рублей, дома от 20 до 55 млн рублей) и «Славный хутор».

Эта локация вообще популярна и у застройщиков, и у покупателей. На озере расположены коттеджные комплексы «Овраги», «Суходольское», «Зареченское» «СувантоЯрви» и другие; дорогой застройкой славится поселок Удальцово. Для спокойного отдыха вокруг озера и на воде многовато народу, особенно в летний сезон.

Зато поблизости - крупные населённые пункты: Лосево и Сосново. Здесь есть вполне приличный общепит, почтовые отделения, Сбербанк, торговый дом «Вимос», магазины и аптеки.

В посёлке Суходолье функционируют средняя общеобразовательная школа, детсад, амбулатория, дом культуры. В 15 минутах езды расположен комплекс «Грин Вилладж» с рестораном, бассейном и зонами для досуга.

Добраться до коттеджного посёлка можно или на электричке с Финляндского вокзала, или на авто, по трассе А-121 «Сортавала» (Новоприозерское шоссе), от КАД - 80 км.

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей