19 января 2021
590
Дмитрий Синочкин

В комфорт-класс по параболе

Открылись продажи участков в коттеджном поселке «Извара Парк».

Статус земли – сельхозка под дачную застройку. В стоимость участка включены: электричество до 15 кВт, асфальтированная дорога к участкам, освещение и ограждение поселка. Вода, канализация, газгольдер - самостоятельно или за дополнительные деньги.

Часть инфраструктуры для отдыха есть в «Сочи»: пруд с пляжем, парк с прогулочными зонами, спортплощадки. Рядом с поселком есть конно-спортивный комплекс; в получасе езды – гольф-клуб.

КП «Сочи» начал продаваться в 2015-м; инфраструктура была закончена в 2017 году, но свободные участки здесь еще есть, и цены – ненамного выше, чем в «Извара Парке»: 950 000 за 8 соток.

Для постоянного проживания все же далековато, но на волне высокого спроса, при разумной ценовой политике, проект будет успешным.

Компания Parabola Group начинала очень круто: в начале 10-х был завершен элитный коттеджный арт-проект «Лукоморье» во Всеволожском районе, недалеко от Воейково. Проект собрал много разных призов и в целом получился весьма удачным.

Дальше был «Изумрудный город» (не без проблем; с изменением зонирования, реконцепцией, привлечением других застройщиков и пр.) И постепенно застройщик сместился в сегмент поселков комфорт-класса: «Янтарный бор», «Хутор близ Извары», «Остаповка»...

Всякому продукту свое время, но без Parabola Group в элитном сегменте стало скучновато.

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей