26 сентября 2020
525
0
Дмитрий Синочкин

Квартал «Йорк», сэр!

В коттеджном поселке «Ламбери» появится квартал компактных домов «Йорк».

Поселок строится в Энколово; здесь завершена разработка генплана квартала, проведено межевание участков, утверждена «посадка» домов.

Размещение домовладений проведено с учетом возможности  дополнительных пристроек: навесов или гаража для авто, крытых террас с летней кухней. По сути, это трансформер: проект дает возможность с помощью типовых модулей увеличивать «полезную площадь», в зависимости от состава семьи, смены интересов и пр.

Площадь нового квартала –2,3 га. Всего здесь будут построены 15 домов на участках от 10 до 15 соток.

«Йорк» - относительно небольшой дом, если сравнивать с другими особняками в этом посёлке. Базовый вариант - 205 кв.м на участке 10 соток, цена – 25,5 млн рублей; стандартный дом площадью 255 кв.м размещается на участке 14 соток и стоит 29,8 млн рублей.

В IV квартале начнется строительство шоу-дома по проекту «Йорк 205».

Поселок «Ламбери» строится в английском стиле. По словам известного «англомана», руководителя проекта Алексея Потапова, «Йорк» похожим на настоящий английский костюм, сшитый на Seville Row: точно по фигуре и в соответствии с вашими привычками.

Целевая аудитория «Йорка» - молодые семьи. Алексей Потапов отмечает, что после открытия с «Ламбери» частной школы «Деловая волна» таких покупателей стало заметно больше.

КП «Ламбери» строится вблизи Энколово, в 6 км от КАД. Строительство двух первых очередей завершено; продано 24 домовладения (четыре дома – в этом году). В составе предложения есть десять готовых особняков.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей