23 июля 2020
170
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Третий парк

В коттеджном поселке «Иннола Парк» открываются продажи в третьей очереди проекта.

Всего здесь будет 334 домовладения; первые две очереди распроданы почти полностью. Стоимость участков — от 130 000 рублей за сотку. (При 100-процентной оплате действует 10-процентная скидка.)

В поселке введен центральный водопровод. Стоимость присоединения к нему — 250 000 рублей — оплачивается отдельно. Желающие, впрочем, могут обзавестись собственной скважиной. Но водоносный слой здесь залегает на глубине около 100 метров; кроме того, по новым правилам скважину надо лицензировать.

Принята в эксплуатацию сеть газопровода, осталось получить последние визы от монополиста. В первых двух очередях газ подведен к границам домовладений; там, где собственники построили дома, распределительные блоки установлены на стенах. До конца лета в магистраль будет пущен природный газ, говорит девелопер проекта Станислав Филиппов

Поселок строится на землях Аннинского СП, в 7 км от КАД. Площадь застройки — 42 га. Улично-дорожная сеть СНТ «Иннола Парк» будет примыкать к Заречной улице деревни Иннолово. Проект застройки согласован, у покупателей есть возможность регистрации, многие здесь уже прописались.

Центральным элементом благоустройства стал канал с променадом, вдоль которого проложена аллея — 62 клена. Часть «именных» деревьев оплатили собственники.

«Пандемия и режим самоизоляции напрямую не повлияли на уровень продаж, — рассказывает Святослав Филиппов. — Разве что интерес вырос, чаще стали звонить и приезжать будущие клиенты. У нас покупают в основном те, кто давно сделал выбор, сравнил набор опций с соседними проектами, дождался высокого уровня готовности сетей и благоустройства».

По данным аналитиков, спрос на участки и дома в Ленобласти в первом полугодии увеличился вдвое. В тренде дома для постоянного проживания с полным набором городских коммуникаций (кроме канализации).

 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей