22 июля 2020
213
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Трест удвоил продажи

За первое полугодие «Строительный трест» заработал на продаже загородных объектов вдвое больше, чем в январе — июне прошлого года.

Объем продаж за I и II квартал составил на 190,5 млн рублей. (За аналогичный период 2019-го — 84,5 млн.) Спрос оживился в мае-июне.

Компания реализовала 7 домовладений и 3 участка. При этом 8 объектов проданы летом, в июне-июле.

«Спрос на загородную недвижимость в настоящий момент оживлен, — говорит Антон Гаринов, руководитель отдела загородной недвижимости объединения «Строительный трест». — Покупателей интересуют и объекты элитного класса, и более бюджетные лоты. Сегодня многие направления для заграничного отдыха закрыты, и собственный загородный дом выступает очевидной альтернативой».

Коттеджный поселок бизнес-класса «Сад времени» расположен в Петергофе, рядом с прудом Бауш. Он состоит из 114 домовладений и разделен на две части — северную и южную. В проекте реализовано более половины домовладений. Цены — от 18 млн рублей (за коттедж площадью 194 кв.м).

Комплекс «Озерный край» возводится в Токсово, в окружении соснового леса, на берегу озера Вероярви. Здесь предусмотрено 14 индивидуальных домовладений с участками от 12 до 41 сотки. Для поселка разработано восемь вариантов вилл. Цены начинаются от 33 млн рублей.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей