03 июля 2020
320
0
Некрасов Андрей

Рябиновый квартал

Компания Bonava вывела в продажу новый корпус на 48 квартир в ЖК Gröna Lund у Румоболовской горы во Всеволожке.

Всего в комплексе будет 33 шестиэтажных дома (в общей сложности около 1500 квартир). Почти половина корпусов уже построена и введена в эксплуатацию. Корпус 9.1 в квартале

«Рябиновая роща» входит в девятую очередь. Его строительство началось с опережением графика.

Площадь дома — около 1300 кв.м, квартиры — от одной до трех комнат, от 47 до 91 кв.м. На первом этаже к жилью прилагается небольшой участок-палисадничек (можно разбить клумбу или повесить гамак). Со второго этажа и выше — просторные «финские» остекленные балконы площадью до 11 кв.м. В части квартир предусмотрены сауны, в цокольном этаже — кладовые.

Проект скандинавского застройщика показывает, что кризис и спад спроса — это не про всех. Комфортная малоэтажка по-прежнему популярна у покупателей. По словам председателя совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкла Бьерклунда, в июне 2020-го компания реализовала на 30% квартир больше, чем в июне 2019-го.

Кроме рябин, на прилегающей территории будут высажены горные сосны и можжевельник. Здесь же организуют зону для спокойного семейного отдыха с детской площадкой, лежаками, гамаком и шахматным столом.

На территории комплекса уже работают детский развивающий центр, детский сад на 240 мест, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки, а также крытая Gröna Lund Arena (два футбольных поля и зал для групповых занятий).

 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей