03 мая 2020
541
0
Дмитрий Синочкин

Время сделок

Компания «Строительный трест» заключила четыре контракта на строительство домов в проекте «Сад времени».

Сумма сделок не разглашается; известно, что стоимость домовладений — от 20 до 26 млн рублей (участок плюс коттедж).

Поселок бизнес-класса «Сад времени» находится в Петергофе, рядом с прудом Бауш. Всего здесь будет 114 наделов. Более половины домов уже проданы.

Сейчас минимальная цена домовладения в поселке  18 млн рублей. В рамках спецпредложения за такую сумму можно приобрести двухэтажный кирпичный коттедж площадью 194 кв.м и участок 12 соток. На первом этаже расположены жилая комната и кухня-гостиная; на втором  три спальни, ванная, душевая и гардеробная. Панорамные окна выходят на террасу и лужайку.

Дом, подключенный ко всем коммуникациям, передается покупателю без отделки.
В августе застройщик вывел в продажу еще один коттедж — площадью 286 кв.м, за 27,5 млн рублей.
С апреля доступна ипотека от ведущих банков по ставке 6,5%. Также в кредит можно приобрести дома в коттеджном поселке «Озерный край» в Токсово. Клубный поселок «Озерный край» занимает 5 га на живописном полуострове у озера Вероярви. Здесь предусмотрено всего 12 домовладений, к каждой вилле прилагается надел от 12 до 42 соток.

Карантинные ограничения и закрытые границы большинства европейских стран привели к росту интереса к загородному сегменту. Например, компания «Росса Ракенне СПб» подписала контракты на два домовладения в поселке «Медное озеро–2» и продала готовый дом в поселке HONKANOVA в Солнечном. 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей