13 марта 2020
378
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

«ФАКТ» поднимает цены

Дома в квартале, который находится в коттеджном поселке «ПриЛЕСный», с середины марта подорожали на 3%.

Застройщик называет этот формат «НЕКВАРТИРА». Продажи таких объектов начались в 2020 году. Стартовая цена мастер-дома с участком для семьи до 5 человек составит около 8 млн рублей.

В стоимость входит сам дом из газобетона с внешней отделкой и фасадным освещением, подведенные электро- водо- и газоснабжение, благоустроенный участок с ограждением и парковочными местами на несколько автомобилей.

Компания решила применить в этом проекте динамическое ценообразование: с продажей каждого последующего объекта стоимость оставшихся будет расти.

Семь таких домов уже построены в коттеджном поселке «ПриЛЕСный». Поселок обеспечен центральными коммуникациями, инфраструктурой для отдыха (детскими и спортивными площадками), обслуживанием занимается управляющая компания. Безопасность обеспечивают закрытый периметр и круглосуточная охрана.

Цель проекта «НЕКВАРТИРА» — создать формат, который стал бы полноценной альтернативой городскому жилью. Предложение включает мастер-дом с адаптивными планировками, придомовую территорию, набор центральных коммуникаций, инфраструктуры и сервиса.

Проект дорабатывается под конкретного покупателя: разработчики учитывают состав семьи, ее традиции, увлечения, предпочтения в интерьере, ландшафтном дизайне и даже планы на будущее.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей