12 марта 2020
343
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

«Вартемяги» собираются в кучу

Компания «БизнесСтройГрупп» объявила об объединении своих коттеджных проектов в единую концепцию.

 

Несколько коттеджных комплексов — «Вартемяги Парк» (четыре «номерных» проекта — от 1 до 4) и «ВП-Лайт» — теперь объединяются в один большой проект. По сообщению пресс-службы застройщика, решение о слиянии коттеджных поселков в единый комплекс было принято по просьбам жителей. Девелопер считает, что и жители, и потенциальные покупатели воспринимают все проекты «Парка» как единое целое.

Первый «Вартмяги Парк» появился восемь лет назад. Дома были построены  в едином стиле, а для жильцов поселка была создана полноценная инфраструктура с общими досуговыми зонами, которые обслуживает служба эксплуатации.

Сейчас строятся дома в зоне «ВП-Лайт». В поселке будут дуплексы для двух семей, таунхаусы для четырех семей и коттеджи для одной семьи. На сайте застройщика указано, что таунхаус площадью 60 кв.м обойдется покупателю (при 100-процентной оплате) в 2,8 млн рублей.

Девелопер отмечает, что все участки огорожены, вся территория комплекса находится под охраной, так что жильцы могут не переживать о безопасности.

Президент компании «Адвекс» Александр Романенко» живет в Вартемягах более 10 лет. (В массиве «Южный».) «Отличное место, — говорит Александр Романенко. — И до города близко — 15 минут. И в тоже время здесь есть определенная уединенность: место не такое заезженное, как, например, популярные локации Курортного района».

comments powered by HyperComments
Последних
новостей