17 января 2020
160
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Адмиральская раздача

В декабре в особняке Глуховского на набережной Адмирала Лазарева «раздавали слонов». То есть вручали премии за достижения в загородном девелопменте и домостроении.

Организатором премии ZAGOROD BEST выступил журнал «Загородное обозрение». И хотя речь идет о нашем конкуренте, считаем долгом отметить: во-первых, давно пора; во-вторых, среди награжденных — в основном действительно известные и достойные лица и компании. (Заметим в скобках: в списке лауреатов преобладают давние партнеры журнала «Пригород». Так что в оценках мы почти совпали.)
Звание «Флагман деревянного домостроения» получила компания «РОССА РАКЕННЕ СПб» (эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, Казахстане и Беларуси). Корпорация «Русь» победила в номинации «За мировые стандарты качества». (Наверное, отчасти потому, что два раза давать премии одному участнику неприлично.)
Корпорация «Строительный трест» заслуженно выиграла соревнование «За комплексную реализацию загородного проекта». Коттеджный комплекс «Юкковское» отмечен премией «За лучшую парковую зону».
Компания «Русь: Новые Территории» удостоена первого места как «Законодатель моды в загородном девелопменте». (На наш вкус — не бесспорное решение. Не потому, что фирма плохая, — очень даже приличная. Просто явно выраженной
моды сейчас на загородном рынке нет.) Жилой комплекс «Образ жизни» получил награду «За лучшее сочетание архитектурных стилей и природы». (Тоже есть сомнения: комплекс пока еще далек от завершения, так что премия — сильно на вырост.)
Строительная компания «Мера», ветеран рынка, победила в номинации «За вклад в архитектуру загородного домостроения».
Коттеджный поселок «Ламбери» отмечен «За яркое открытие года» (присоединяемся к мнению жюри: новая школа в «Ламбери» действительно стала событием).
Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» получила приз за «Масштабность деятельности за городом», Группа «СТИНКОМ» за «Эксклюзивный строительный материал» (WoodBrick, «деревянный кирпич», — абсолютно по заслугам).
Не остался без премии комплекс Gatchina Gardens — как «Проект первого в России города-курорта».
Проект Hill Park отметили за креатив, «1-ю Академию Недвижимости» — «За продвижение профессионального девелопмента».
Также получили награды компания SKOG Homes, КП «Белый остров», курорт «Комарово Первая Линия».

comments powered by HyperComments
Последних
новостей