06 декабря 2019
202
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Мастер-дом от «ФАКТа»

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» запустила собственную линейку домов под брендом «НЕКВАРТИРА».
 

Семь таких домов уже построены в коттеджном поселке «ПриЛЕСный». Поселок обеспечен центральными коммуникациями (газом, водой, электричеством), инфраструктурой для отдыха (детскими и спортивными площадками), обслуживанием занимается управляющая компания. Безопасность обеспечивают закрытый периметр и круглосуточная охрана.
Цель проекта «НЕКВАРТИРА» — создать формат, который стал бы полноценной альтернативой городскому жилью. Предложение включает мастер-дом с адаптивными планировками, придомовую территорию, набор центральных коммуникаций, инфраструктуры и сервиса.
По мнению застройщика, такие проекты в зависимости от конкретного архитектурно-планировочного решения подойдут и парам, которые только планируют завести детей, и многодетным, и семьям, где вместе живут несколько поколений.
Проект персонализируется под конкретного покупателя: разработчики учитывают состав семьи, ее традиции, увлечения, предпочтения в интерьере, ландшафтном дизайне и даже планы на будущее.
Проект мастер-дома может включать:
–    просторные мастер-спальни с собственной гардеробной и ванной комнатой для супругов — владельцев дома;
–    для старших родителей — комнаты
и санузлы на первом этаже;
–    просторные гостиные, ориентированные на солнечную сторону, с выходом на террасу;
–    кухонное пространство с окном над мойкой, позволяющее приглядывать за малышами на улице; в нем также предусмотрены стеллажи для кухонного оборудования и вместительные шкафы;
–    помещения свободного назначения, где можно обустроить дополнительный гардероб, кабинет, тренажерный зал или игровую;
–    хозяйственные помещения с отдельным входом (постирочную, котельную и пр.).
Покупатель может выбрать дом с сауной и террасой или обойтись без них.
Пока в линейке — три базовых проекта: S, M и L. В каждом предусмотрены несколько планировочных вариантов и четыре вида комплектаций. «Минимальная» включает все наружные работы и подведение коммуникаций, внутренние работы покупатель делает сам. В комплектации «под ключ» компания берет на себя внутреннюю отделку, покупку мебели и техники согласно дизайн-проектам.
Застройщик дает гарантии на конструктив дома и инженерные системы. Все работы выполнены сертифицированными специалистами и приняты техническим надзором, на каждый этап есть проектная документация, акты скрытых работ и сертификаты на качество материалов. В строительстве использованы энергоэффективные технологии и материалы.
Стоимость мастер-дома с участком — от 8,35 млн до 14,665 млн рублей. Покупка возможна в ипотеку от 9,5 % или в рассрочку на 6 месяцев. При единовременной оплате застройщик дает скидку 5 %.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей