25 ноября 2019
88
0
Румянцев Алексей

Дома ЖК «Полис на Неве» от ГК «Полис Групп» находятся на Госкомиссии

ГК «Полис Групп» направила в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт‑Петербурга (Госстройнадзор) заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Полис на Неве» на Октябрьской набережной.

Строительная готовность объекта (корпусов №1 и №2) составляет 100%.

На объекте будут работать представители комиссии контролирующего органа. В рамках процедур по приемке объекта застройщик должен представить специалистам все выполненные работы, в том числе продемонстрировать функционирование всех инженерных систем, работу оборудования, а также выполненное благоустройство территории.

Жилой комплекс «Полис на Неве» - проект редевелопмента территории на 1346 квартир. Он возводится на берегу Невы в десяти минутах езды от Невского проспекта. Общая площадь двух корпусов – 78 000 кв. м. На придомовой территории комплекса выполнен ландшафтный дизайн с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения. Для автовладельцев есть подземные паркинги и гостевые парковки.

В ноябре текущего года жилой комплекс получил диплом первой степени в конкурсе «Лучшая стройплощадка - 2019». В октябре 2019 года за проект ЖК «Полис на Неве» ГК «Полис Групп» получила диплом первой степени, а также специальный приз «За большой вклад в становление системы строительного качества» в конкурсе «Лидер строительного качества - 2019». 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей