04 октября 2019
100
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Изумрудные сети

В коттеджном поселке «Изумрудный город» завершена прокладка коммуникаций. Теперь у всех жителей есть возможность подключить природный газ, воду (из централизованного водопровода)
и электричество.

На территории поселка идет благоустройство. Закончено оформление зоны отдыха вокруг водоема, пляж засыпан морским песком.
Продолжаются дорожные работы: дороги и проезды надо привести в порядок после прокладки коммуникаций. Ремонтируется центральная дорога, покрываются асфальтной крошкой дороги во второй очереди поселка, во въездной зоне построена асфальтовая дорога с поребриками и пешеходной дорожкой.
Коттеджный комплекс «Изумрудный город» возводят у деревни Райкузи, в 5 км от КАД по Ропшинскому шоссе. Всего в поселке 250 домовладений; почти 90% продано.
Участки в «Изумрудном городе» стоят от 160 000 до 200 000 рублей за сотку. В поселке есть собственное небольшое озеро; семь участков на берегу реализуют по 220 000 рублей за сотку.
По оценкам экспертов, 80% покупателей последние два года ориентированы на покупку дома для постоянного (или условно-постоянного) проживания. На первый план выходят транспортная доступность (не более часа) и городской набор коммуникаций.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей