05 сентября 2019
57
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Обустроенные ёлки

В первой очереди коттеджного поселка «Заводные Ёлки» обустроены дороги с покрытием из асфальтовой крошки и система водоотведения.

Здесь уже смонтированы сети внутрипоселковых водо- и газопровода. Проведены планировочные работы на территории будущей рекреации, разработан и утвержден архитектурный проект застройки.
Застройщик проекта — компания «ФАКТ. Коттеджные поселки». КП «Заводные Ёлки» выведен в продажу в начале года; несколько участков проданы или забронированы.
Статус участков — ИЖС; стоимость минимального надела — 1,8 млн рублей. В эту цену входят электричество (15 кВт) и центральный водопровод. Подключение к газопроводу оплачивается отдельно (около 300 000 рублей).
КП находится во Всеволожском районе, в поселке имени Свердлова, в 13 км от Петербурга. Территория поделена на 169 участков от 7 до 18 соток. Первая очередь будет сдана в конце этого года.
Застройщик также проложит широкие дороги с тротуарами, установит уличное освещение; в проекте предусмотрены КПП, охраняемый периметр, площадка для детей, игровое поле с искусственным покрытием. Лес на прилегающих землях смешанный; название обусловлено использованием хвойных деревьев в озеленении.
Статус земли, набор коммуникаций и близость населенного пункта позволяют предполагать, что большинство покупателей станет приобретать здесь постоянное жилье, а не дачу на уик-энд.
Хотя и с природой здесь все неплохо: недалеко Нева и несколько небольших озер, на берегу одного из них будет обустроена рекреационная зона.
В поселке им. Свердлова есть детский сад, школа, поликлиника, аптеки, стоматологическая клиника, магазины «Пятерочка», «Магнит», «РеалЪ», «Нетто», Сбербанк и отделение почты.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей