09 августа 2019
136
0
Румянцев Алексей

ГК «Полис Групп» наградили за улучшение потребительских качеств жилья

Группа компаний «Полис Групп» получила приз «За улучшение потребительских качеств жилья» в ежегодном конкурсе «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2018».

Церемония награждения победителей состоялась 7 августа в рамках празднования Дня строителя.
Компания «Полис Групп» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области 9 лет. Все это время девелопер сохраняет за собой репутацию надежного застройщика, а также уделяет большое внимание улучшению потребительских качеств возводимого жилья.
В настоящее время в портфеле девелопера уже более 1 млн кв. м сданного в эксплуатацию жилья, большинство из них – проекты в Ленинградской области.
В настоящее время ГК «Полис Групп» продолжает вести строительство объектов в 47 регионе – это ЖК «Краски лета» в Мурино у метро «Девяткино» и ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово.
Конкурс в Ленинградской области организован Союзом строительных организаций Ленинградской области и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Санкт – Петербурга и Ленинградской области при поддержке Правительства Ленинградской области. При отборе участников основными критериями выступили соблюдение законодательства и требований СРО, полноту и своевременность уплаты налогов в бюджет области, выполнение планов и исполнение социальных обязательств.
В качестве жюри выступили застройщики, чиновники и эксперты строительной отрасли.
 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей