07 августа 2019
35
0
На правах рекламы

Особняк в «Озерном крае»

Компания «Строительный трест» вывела на рынок уникальный объект в составе коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» в Токсово — готовую виллу с выполненной дизайнерской отделкой и оборудованной кухней.

Дом построен в окружении сосен и обладает самым большим земельным участком в коттеджном поселке — 42 сотки. Площадь самого дома — 400 кв. метров. На территории домовладения выполнены работы по благоустройству, установлены дизайнерские уличные фонари, по периметру высажена живая изгородь, подключены камеры видеонаблюдения, построен домик для персонала, оборудован просторный вольер для сторожевых собак. На участке проложены все коммуникации, подведен газ, вода и электричество. Бесперебойное отопление в зимний период обеспечивается двумя газовыми котлами.
В двухэтажном доме шесть спален, три из которых с собственными ванными и туалетными комнатами, просторная кухня-гостиная площадью 90 кв. метров, балкон, терраса, кабинет, сауна и гараж для трех автомобилей. Элегантная и высококачественная отделка из натуральных дорогостоящих материалов выполнена в стиле ар-деко. Полы и двери созданы из ценных пород дерева, лестницы, столешницы и подоконники — из итальянского мрамора. На стенах — венецианская штукатурка и лепнина из гипса. Кухня оборудована встроенной техникой премиум-класса — производителя из Германии Kuppersbusch. Ванная комната оборудована итальянской сантехникой класса «люкс», на стенах и полу — керамическая плитка из Неаполя.
Стоимость готового домовладения составляет 93 млн рублей.
Коттеджный поселок «Озерный край» — это 14 домовладений в окружении зелени и чистейших озер. Загородные дома расположены в Токсово, на живописном полуострове, с трех сторон окруженном водами живописного озера Вероярви. Уникальный холмистый рельеф, дивный хвойный лес и чистый воздух создают превосходные условия для жизни и отдыха. Площадь территории коттеджного поселка составляет 5 га, и каждая вилла строится на собственном земельном участке площадью от 12 до 42 соток. Все дома бережно вписаны в окружающий живописный ландшафт и гармонично сочетают красоту первозданной природы и современной архитектуры.

comments powered by HyperComments