01 июля 2019
272
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Новая земля

Девелоперская компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» вывела в продажу дополнительные участки в поселке «ПриЛЕСный–2» (Всеволожский район) и в КП «Ульяновка» (Тосненский).

Коттеджный поселок «ПриЛЕСный–2» находится в 16 км от Петербурга по Мурманскому шоссе и граничит с флагманским проектом застройщика — КП «ПриЛЕСный». Территория застройки — 35,5 га. В составе проекта предусмотрены 259 домовладений, продажи начались в 2016-м; на сегодня в двух первых очередях реализованы более 80% участков.

В конце июня застройщик вывел в продажу несколько наделов по цене от 150 000 рублей за сотку. В ближайшие полтора года к ним будут поэтапно проведены все коммуникации: электричество (15 кВт), центральное водоснабжение и магистральный газ.

В проекте «Ульяновка» застройщик открыл реализацию дополнительных наделов ИЖС во второй очереди проекта (от 85 000 рублей за сотку). Здесь сети и дороги уже построены. Новые участки появились и в пятой очереди (от 70 000 рублей); строительство коммуникаций завершится в 2020 году.

КП «Ульяновка» строится на берегу реки Тосны, в 2 км от поселка Ульяновка (25 км от КАД). Всего в поселке будет 330 домовладений. Застройщик планирует обустроить широкие проезды, детские и спортивные площадки, зоны для отдыха и прогулок, возвести административное здание.

Летом «ФАКТ.» предлагает специальные условия: рассрочку на четыре года с беспроцентным периодом до двух лет и льготными платежами за ежемесячное обслуживание.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей