01 июля 2019
225
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Минимализм по-английски

В составе популярного коттеджного проекта «Ламбери» появятся дома площадью 200 кв.м.

Проект такого особняка разработали архитекторы «Ламбери» и специалисты компании Good Wood. 200 «квадратов» — базовая площадь, за счет дополнительных опций ее можно увеличить до 220–240 кв.м. В особняке разместились три спальни для хозяев и одна — для гостей, кухня-столовая, гостиная.

Под такие дома подготовлены 18 участков. В этом году девелопер проекта планирует построить два-три «малых» дома, в 2020–21-м — достроить остальные.

«Эти дома по архитектуре будут соответствовать английскому стилю и стандарту, принятому в поселке “Ламбери” за основу», — комментирует руководитель проекта Алексей Потапов.

В поселке продолжается обустройство инфраструктуры. Уже готов летний стадион возле школы. Теперь здесь можно поиграть в волейбол, баскетбол, теннис, футбол. Или просто «покачаться» на уличных тренажерах.

Застройщик приступил к подготовке рабочей документации для торгового комплекса площадью 3500 кв.м. Строительство запланировано на 2020–2021 годы. Этот торговый центр завершит формирование инфраструктурных проектов шаговой доступности для поселка «Ламбери» и соседних поселений. Алексей Потапов рассчитывает, что ТК станет важной доминантой всего Бугровского МО.

КП «Ламбери» находится во Всеволожском районе, вблизи Энколово, в 6 км от КАД. Всего здесь возведут 68 особняков в английском стиле. Строительство двух первых очередей завершено; продано 22 домовладения (пять — в этом году). Цена домов площадью от 230 до 700 кв.м — от 35 млн рублей. Подведены дороги и сети, создана общепоселковая инфраструктура.

На смежном участке площадью 1 га будут строиться еще 18 домов размером 200–240 кв.м, цена — от 20 млн.

В мае девелопер проекта заключил договор с компанией GOOD WOOD.

Она стала эксклюзивным продавцом объектов в коттеджном комплексе «Ламбери».

 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей