07 июня 2019
184
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

«Ламбери» нашел партнера

Девелопер проекта «Ламбери» заключил договор с GOOD WOOD.

Компания GOOD WOOD станет эксклюзивным продавцом объектов в коттеджном комплексе «Ламбери». А также построит 18 домов в дополнительной очереди поселка.
КП «Ламбери» находится во Всеволожском районе, вблизи Энколово, в 6 км от КАД. Всего здесь возведут 68 особняков в английском стиле. Строительство двух первых очередей завершено; продано 20 домовладений (три — в этом году). Цена домов площадью от 230 до 700 кв.м — от 35 млн рублей. Подведены дороги и сети, создана общепоселковая инфраструктура.
В этом году застройщик, ООО «Ламбери», приобрел смежный участок площадью около 1 га. Это дает возможность расширить линейку: здесь появятся дома чуть поскромнее: 200–240 кв.м по цене от 20 млн. Но также в строгом английском стиле.
Руководитель проекта Алексей Потапов рассчитывает, что изменение ассортимента привлечет новых покупателей. Кроме того, сильным аргументом остается построенная на соседнем участке школа (с детским садом). Учебный процесс организует частная школа «Деловая волна». Сейчас идет набор учеников. «К школе не подъехать! — удивляется Алексей Потапов. — Парковка забита…» Интерес родителей понятен: поблизости есть несколько жилых комплексов и коттеджных поселков бизнес- и комфорт-класса. Особенности архитектурных решений делают новую школу похожей на Хогвартс…
Рядом с «Ламбери» возводится спортивно-оздоровительный центр, проектируется торговый комплекс.
«В новом партнере нас привлекает комплексный подход к развитию территории, — говорит директор по продажам компании GOOD WOOD development Валерий Лукинов. — Школа с детским садом — это сильный аргумент. Кроме того, проектирование и строительство из камня, в английском стиле — это новый вызов для фирмы».
Застройщик, естественно, рассчитывает, что обширная клиентская база GOOD WOOD позволит активизировать продажи.

К сведению

GOOD WOOD строит и проектирует загородные дома с 2005 года. В числе реализованных проектов — более 3800 жилых домов по всей России, коттеджи для парк-отелей, ресторанов, баз отдыха, а также центральный офис — GOOD WOOD PLAZA в Зеленограде, первое в России многоэтажное деревянное здание (внесено в Книгу Рекордов России как самое высокое офисное здание из дерева).
В Петербурге офис компании открылся в 2013 году. В Подмосковье она строила поселки «Фламандия», GOOD Luxury, «Никольское-Лесное», «Соколово». В Ленобласти и пригородах Петербурга компания выполняла частные заказы, в том числе возводила особняки в Комарово и Солнечном.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей