05 апреля 2019
46
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Шоу-румы в шоколаде с нотками ванили

В квартале «NEWПИТЕР» открылись новые шоу-румы, демонстрирующие обновленные варианты отделки от застройщика.

Демонстрационные квартиры расположены на втором этаже лота № 7, рассчитанного на 171 квартиру. Работы по новым проектам стоят 15 000 рублей за квадратный метр.
Отделка выполняется «под ключ», жильцам остается только расставить мебель.
Основное отличие представленных вариантов заключается в цветовой гамме: при выборе опции «Ваниль» в квартире преобладают светлые тона, «Шоколад» — более темные и насыщенные.
Отделка включает десять позиций. Это плитка на полах и стенах санузлов, покрытие из керамической плитки на лоджиях, ламинат, плинтусы и обои под покраску в комнатах и коридорах, натяжные потолки и межкомнатные двери, сантехника и фурнитура для ванной комнаты, подоконники и освещение.
По договору отделочные работы выполняются не дольше трех месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию или от даты заключения договора купли-продажи (если клиент покупает жилье в готовом доме).
Новые варианты отделки будут доступны в семи лотах квартала «NEWПИТЕР».
«Сегодня качественная отделка — это не элемент маркетинга, а дополнительное конкурентное преимущество, которое по значимости может не уступать планировочным решениям. Российский рынок недвижимости движется в сторону европейского, где квартиры реализуют с полной отделкой и меблировкой. Следуя тренду, “Строительный трест” стремится предлагать покупателям актуальный продукт», — комментирует директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.
В этом же корпусе ЖК «NEWПИТЕР» представлена квартира, подготовленная под чистовую отделку. Этот вариант можно выполнить за 6000 руб./кв.м.
ЖК «NEWПИТЕР» возводится в поселке Новоселье (Ломоносовский район, Аннинское ГП). До КАД — менее 1 км, отдельный съезд. Площадка первой очереди — 55 га.
В рамках первого этапа планируют построить 28 кирпичных домов от 6 до 12 этажей, в сумме — более 8000 квартир от одной до трех комнат. Площадь однокомнатных — от 36,8 до 41,5 кв.м (от 2,7 млн рублей), двухкомнатных — от 57,1 до 58,8 кв.м (от 4 млн), трехкомнатных — от 84,5 до 84,9 кв.м (от 5,6 млн). Есть варианты с собственными открытыми террасами.
Основная особенность проекта — наружные кирпичные стены толщиной от 640 мм.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей