05 апреля 2019
118
0
Стащак Галина

Молодежная лаконичность

Корпорация «Русь» представила рынку новый проект коттеджа из клееного бруса.

Дом с трендовым лаконичным экстерьером рассчитан на большие семьи — такие, где много детей или проживают сразу несколько поколений. Общая площадь трехэтажной постройки — 327 кв.м. На первом этаже разместятся гостиная, столовая, кухня с кладовой, сауна, санузел и техническое помещение. На втором — мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатой, плюс еще две спальни с общим санузлом. На третьем — также две спальни, санузел и помещение свободной планировки, где можно организовать кабинет, библиотеку, игровую и т.п. В проекте предусмотрены террасы и балконы.
В корпорации подчеркивают, что урбанизированный экстерьер дома с двускатной крышей и без выступающих элементов рассчитан на молодых клиентов, которые ценят качество загородного проживания, экологию и высокотехнологичные материалы, но при этом хотят нетрадиционных фасадных решений. Простые геометрические формы (фундамент 10х10 метров) оптимальны при производстве и монтаже. Кроме того, заказчики смогут легко варьировать расположение строения на участках и вписать его в любую сложившуюся загородную застройку.
Для производства этих домов будут использовать брус «Оптима» сечением 200х268 мм. В апреле «Русь» представляет первую модель, в разработке еще несколько экстерьерных вариантов. Модельный ряд носит название реки Охты, которая протекает и в Петербурге, и за городом, — так разработчики подчеркнули лаконичность и универсальность нового проекта. Цена этих коттеджей может успешно конкурировать с городскими объектами — 35 000 рублей за квадратный метр в комплектации «закрытый теплый контур». На производство и монтаж домокомплекта предположительно уйдет около трех месяцев.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей