08 февраля 2019
102
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

«Дюна» заслужила доверие

Жилой комплекс «Дюна», построенный группой ЦДС в Сестрорецке, стал победителем XI конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса: стандартное жилье» в Петербурге.
 

В финал в этом разделе конкурса также вышли ЖК «Живи в Рыбацком» (девелопер — «СПб Реновация») и ЖК «Екатерининский» (СК «Бриз»).
Жилой комплекс «Дюна» построен на углу улицы Токарева и Дубковского шоссе. Это разновысотный (от 12 до 21 этажа) кирпично-монолитный комплекс. Документы на ввод объекта в эксплуатацию получены в конце 2016-го.
Придомовая территория огорожена и благоустроена. На крыше подземного паркинга установлена детская игровая площадка, оборудованы зона отдыха итротуары. В ЖК «Дюна» 600 квартир от 25 до 123 кв.м. Есть квартиры с террасами, которые размещаются на эксплуатируемой кровле.
«Комплекс “Дюна” стал победителем в жесткой конкурентной борьбе, — комментирует Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса. — Немаловажную роль сыграла поддержка потребителей, отдавших ему подавляющее большинство голосов. Эксперты, в свою очередь, отметили удачную локацию жилого комплекса в городе Сестрорецке, хорошую транспортную доступность, наличие в непосредственной близости объектов социальной, коммерческой и спортивной инфраструктуры.
Это хороший пример того, как можно успешно сочетать экономическую привлекательность комплекса и создание комфортных условий для его жителей».
Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей