19 января 2019
77
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Свердловские «Елки»

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» 1 февраля начинает продажи в новом проекте «Заводные елки».

Девелопер позиционирует «Заводные елки» в классе «комфорт +». Площадка находится во Всеволожском районе, на территории поселка имени Свердлова, в 13 км от Петербурга. Статус земли — ИЖС, всего в поселке будет 169 домовладений, площадь наделов — от 7 до 18 соток. Минимальный участок обойдется покупателю в 1,8 млн рублей.
Лес на прилегающих землях смешанный; название обусловлено использованием хвойных в озеленении.
Поселок строится недалеко от Невы; поблизости есть еще несколько небольших озер, на берегу одного из которых будет обустроена рекреационная зона. В «Заводных елках» предусмотрены рекреационные зоны: детская площадка, футбольное и волейбольное поля, прогулочная аллея. Ограждение и общественные территории будут находиться под видеонаблюдением.
В поселке проложат широкие асфальтированные дороги с тротуарами, «пешеходное кольцо», объединяющее общественные зоны. Въезд — через КПП с электронным шлагбаумом.
В пакет коммуникаций входят: электричество (15 кВт), центральный водопровод и магистральное газоснабжение.
В пгт им. Свердлова расположены социальные и коммерческие объекты: детский сад, школа, поликлиника, аптеки, стоматологическая клиника, магазины «Пятерочка», «Магнит», «РеалЪ», «Нетто», Сбербанк и отделение почты.
Часть участков в поселке будет продаваться с обязательным подрядом, часть предназначена под свободную застройку. «ФАКТ.» готовит под этот проект собственную линейку домов, с планировками для семей разного состава.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей