07 декабря 2018
172
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Сад городского типа

В коттеджном поселке «Город-сад» построены внутрипоселковые дороги и подведена электроэнергия. Остается построить внутрипоселковую ЛЭП 0,4 кВ.

Запланировано подключение центрального городского водопровода и центральной городской канализации к каждому участку, а также центральное газоснабжение. Срок подачи электроэнергии по 15 кВт на каждый участок — 2019 год, водопровода и канализации — 2019-2020 годы. Природный газ будет подключаться после строительства домов.

Девелопер проекта — «1-я Академия недвижимости». Поселок выведен в продажу в начале 2018 года. Сейчас из 71 надела в продаже 53. Участки небольшие: от 4 до 7 соток. Это формат для постоянной жизни или полноценное «второе жилье».

Цена за сотку — 130 тысяч рублей. Отдельно — инфраструктурный платеж в размере 375 000 рублей (дороги и 15 кВт).

Участки продаются без подряда, но есть ограничения: разрешено строительство только одноэтажных домов, высотой не более 5 метров. Дома будут «посажены» в шахматном порядке, чтобы избежать расположения «окна в окна». (При небольшой площади участков это важно.)

Территория застройки — 6 га, статус земли — садоводство; территориально проект относится к поселку Левашово.  Удаленность от КАД — 6 км. Из города можно добраться на электричке от Финляндского вокзала. Главные автомагистрали — Приозерское, Выборгское и Левашовское шоссе.

Рядом находятся продуктовые магазины, детский сад, школа, поликлиника, а также гипермаркеты «Максидом» и Prisma. Все необходимые социальные объекты расположены в пределах КАД.

 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей