06 декабря 2018
171
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Великолепная «семерка»

Вилла №7 в коттеджном поселке «Озерный край» в ноябре стала одним из финалистов архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».

Конкурс проводится при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге. Поселок «Озерный край» возводится в Токсово; кстати, путеводители начала XX века называли Токсово «Петербургской Швейцарией».

Девелопер проекта — компания «Строительный трест». Поселок строится на берегу озера Вероярви, в продаже осталось семь домовладений.

Проект виллы №7 выполнен архитектурным бюро «А.Лен». Особняк напоминает волшебные дома из классических европейских сказок.

Это трехэтажный дом общей площадью 527 кв.м. В состав домовладения входит просторный земельный участок, несколько видовых террас, пять спален, кабинет, гардеробные, кухня-столовая, веранда, СПА-комплекс с сауной и джакузи, тренажерный зал, бар, винотека. Из кухни-столовой через веранду можно выйти на верхнюю террасу, а через панорамные окна в гостиной можно любоваться видом на озеро и лес. На верхнем этаже — спальни и ванные комнаты с гардеробной. Предусмотрено строительство гаража на несколько машин. Вилла может стать загородной резиденцией для большой семьи — это в полной мере родовое гнездо для нескольких поколений.

Рядом с коттеджным поселком «Озерный край» расположен другой загородный проект «Строительного треста» — комплекс коттеджей и таунхаусов «Небо». В его составе есть необходимые объекты инфраструктуры: магазин натуральных продуктов, двухэтажный ресторан смешанной кухни с ярким дачным интерьером, спорт-комплекс с бассейном, поле для игры в футбол, теннисные корты, баскетбольная и волейбольная площадки. Уже работает частный детский сад. В 2019 году должна открыться начальная школа.

Поблизости есть еще два детских сада, средняя школа, школа искусств, поликлиника, больница. В радиусе 5 км от «Озерного края» находятся заповедники и круглогодичные курорты с полным набором услуг для активного отдыха.

.

 

comments powered by HyperComments
Последних
новостей