08 октября 2018
75
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Все в сад!

Осенняя ярмарка с таким интригующим названием прошла в коттеджных поселках «ПриЛЕСный» и «Кокосы». Организовали действо компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» и сеть садовых центров «Все в сад».

Территория рядом с администрацией превратилась в райские кущи: обитателям поселков предлагали туи, голубые ели, яблони, гортензии, вереск и десятки других растений, которые неспециалист опознать не может.
Взрослые покупали обновки для ландшафтного дизайна, садоводы помельче участвовали в викторине на знание флоры (со сладкими призами, но без латыни).
Им даже доверили создание дизайнерских клумб. Руководила процессом ландшафтный дизайнер Анаит Акопян. Теперь крафтовые композиции (по-моему, это означает просто ручную работу) украшают рекреационную зону поселков.
В конце мероприятия среди жителей разыграли призы: туи, цветущие кустовые розы и роскошные гортензии. Ярмарка понравилась обитателям поселков, попросили провести следующую уже весной, к открытию сезона посадок.
В мероприятии участвовали 150 садоводов; 250 растений «поселились» в поселках компании «ФАКТ.»; 40 ребятишек получили сладкие подарки за знание ботаники, шесть взрослых участников — цветущие призы.
«В наших поселках жизнь не ограничена рамками участка. Мы регулярно проводим праздники, мастер-классы, соревнования. Мы не просто строим поселки, а создаем комфортные пространства для полноценной и активной жизни за городом», — говорит директор по маркетингу компании «ФАКТ.» Анна Семенищева.

comments powered by HyperComments