11 сентября 2018
110
0
Вилев Роман

С хроническим долгостроем делятся доступом к сетям

ЖК «Силы природы» в Мурино подключат к сетям водоснабжения жилого комплекса «Тридевяткино царство», возведенного компанией «УНИСТО-Петросталь». Там обнаружился резерв мощностей.

 

Застройщики готовы подписать соответствующий договор. ЖК «Тридевяткино царство» находится недалеко от проблемного объекта, по другую сторону шоссе в Лаврики. Это самый быстрый и дешёвый, отмечает nsp.ru, вариант обеспечения водой и канализацией ЖК «Силы природы». В августе этого года скандальный недострой «Силы природы» лично осмотрел Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, интерес главы региона к проекту прибавил стройке шансы на завершение.

По словам Александра Дрозденко, первый корпус ЖК «Силы природы» должны сдать до конца 2018 года, а второй корпус в июле 2019 года. Руководитель проекта Анатолий Соболев о сроках не спорит: «Мы работаем в тесном контакте с областным правительством. Благодаря решению вопроса с подключением к воде и канализации, мы сможем сдать в эксплуатацию первую очередь до конца 2018 года».

Напомним, что с мая 2018 года Группа О2 (бывшая «О2 Development», девелопер проекта) вместе с никому не известным инвестором завершает строительство двух домов проблемного ЖК «Силы природы» и активно возводит ещё два корпуса, которые названы ЖК «Ромашки». Всего в проекте, стартовавшем в 2014 году, квартир дожидаются более 2600 пайщиков и дольщиков.

 

comments powered by HyperComments