08 августа 2018
117
0
Вилев Роман

СК «Полис Групп» признана чемпионом области по «социалке»

Компания «Полис Групп» получила приз «За успехи в строительстве социальной инфраструктуры» в ежегодном конкурсе «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2017».

 

При отборе лауреатов конкурса основными критериями служили соблюдение законодательства, полнота и своевременность уплаты налогов в бюджет области, выполнение планов и исполнение социальных обязательств.

Членами жюри выступили застройщики, чиновники и эксперты строительной отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 8 августа в рамках празднования Дня строителя.

 Компания «Полис Групп», работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области 8 лет и является постоянным участником государственных и областных программ строительства социальных объектов. Девелопер возводит социальную инфраструктуру в большинстве своих жилых комплексов: практически в каждом есть детские сады и школы. В настоящее время в Мурино, в составе ЖК «Мой город» (на фото), в эксплуатацию введены 4 детских сада суммарно на 400 малышей и школа на 1224 места (построена совместно с ГК «Арсенал»). На разных этапах строительства находятся еще 5 детских садов.

 

comments powered by HyperComments