07 августа 2018
113
0
Вилев Роман

Застройщик «Есенин Village» вновь открыл проект рынку

После приостановки в прошлом году (истек срок разрешения на строительство) активно развернулись продажи готовых секций с участками в комплексе таунхаусов «Есенин Village» в посёлке Фёдоровское.

 

Объект, сообщает nsp.ru, был введён в эксплуатацию в декабре 2017 года с отлагательным условием по благоустройству. В настоящее время объект целиком готов, все работы выполнены, есть все коммуникации, застройщик (компания «ЛенНедвижимость») продолжает реализацию лотов. В двухэтажных таунхаусах разместились секции площадью 77-102 кв.м. Придомовые участки имеют площадь от 1 до 4 соток, цена с участком составляет от 45 000 рублей за кв.м.

В «Есенин Village» (инвестор проекта группа «Хуа Жэнь») на проданные таунхаусы с участками оформляется право собственности. Всего в проекте 40 блокированных домов (по шесть и восемь жилых секций), из 266 секций более половины уже продано, а часть семей после отделки уже заселилась.

Участок застройки площадью 9 га расположен на границе Пушкинского и Тосненского районов, до Павловска – 5 км, до Петербурга – 22 км.

 

comments powered by HyperComments