11 июля 2018
37
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Пруд благоустраивается

В июне компания «Строительный трест» завершила новый этап благоустройства территории поселка «Сад времени» вокруг пруда Бауш в Петергофе.

Окончено строительство крытого деревянного пирса на северной стороне пруда. У пляжной зоны полностью готова безопасная детская площадка, спроектированная в виде веревочного городка.
«Появление в поселке детской площадки или пирса — это, на первый взгляд, мелочи. Однако именно из таких деталей складываются конкурентные преимущества проекта. Конкуренция на рынке загородного домостроения высока, покупатель очень требовательно относится как
к самому продукту, так и к его окружению», — комментирует руководитель продаж загородной недвижимости компании «Строительный трест» Антон Гаринов.
По данным застройщика, продажи домовладений в «Саду времени» идут стабильно: за последние два месяца было реализовано три участка, сейчас завершаются отделочные работы в пяти коттеджах.
Поселок возводится в Старом Петергофе, площадь застройки — 15 га, статус земли —
ИЖС. До выезда на КАД — 9 км.
В северной части поселка можно приобрести участок (от 12 до 22 соток), обеспеченный коммуникациями. Цена земли — от 600 000 рублей за сотку. В этой части расположены 27 наделов .
В южной части реализуются домовладения: участок плюс кирпичный коттедж (с подключением к сетям). Дома от 179 до 410 кв.м; стоимость от 4,8 млн до 15 млн рублей. Здесь 85 домовладений,
11 проектов домов.

comments powered by HyperComments