04 июля 2018
85
0
Вилев Роман

«Полис Групп» итожит успешное полугодие

СК «Полис Групп» подвела итоги работы за шесть месяцев 2018 года. За период с января по июнь компания ввела 95 415 кв. м жилья (2925 квартир), сдав две очереди в проектах ЖК «Краски лета» и ЖК «Вернисаж».

 

По данным «Единого реестра застройщиков», это лучший результат в Ленобласти и шестой по РФ.

В этом году открылись также три детских сада в составе жилых комплексов СК «Полис Групп». В частности, в феврале 2018 года открыты два детских сада: в ЖК «Австрийский квартал» (на 140 мест) и «Березовая роща» (110 мест) в Кудрово. А в марте принял малышей детский сад на 110 мест в ЖК «Мой город».

Кроме этого, в начале года СК «Полис Групп» стала первой в России компанией, чей договор участия в долевом строительстве Росреестр зарегистрировал с применением технологии блокчейн (совместный проект Росреестра с АИЖК и Внешэкономбанком). Первыми ДДУ, которые прошли через блокчейн интерфейс, стали договоры на покупку квартир в ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово.

Помимо строительства в Ленобласти, компания успешно реализует проекты в городской черте – жилые комплексы «Полис на Неве» и «Полис на Комендантском». В конце июня 2018 года «Полис Групп» открыла продажи в апарт-комплексе М97 в Московском районе Петербурга. Таким образом, в настоящее время на разных этапах у «Полис Групп» идет строительство 546600 кв. м недвижимости. В высокой стадии готовности к сдаче находятся ЖК «Вернисаж» (д.8) и третья очередь ЖК«Краски лета» (дома 7-11).

В апреле ЖК «Полис на Неве» от «Полис Групп» стал победителем рейтинга инвестиционной привлекательности, который составили Группа компаний Е3 Investment совместно с порталом «Разумная недвижимость». Проект получил награду «За самый высокий потенциал доходности на рынке недвижимости» став лучшим объектом для инвестиционных вложений в локации «Правый берег Невы». Компания также приняла участие в профессиональном конкурсе Urban Awards-2018. ЖК «ПаркЛэнд» (на фото) стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Ленинградской области».

 

comments powered by HyperComments