05 июня 2018
103
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Жара разморозила рынок

Теплая и ранняя весна благотворно сказалась на покупателях элитного загородного сегмента. В поселке Liikola Club в этом году уже зафиксировано три сделки.

Коттеджный комплекс строится на берегу Нахимовского озера. Территория застройки — 11 га, девелопер проекта — фирма freeDom Haus. Всего в нем будет 45 фахверковых домов, 27 из них уже построены. Ближе к воде располагаются более просторные (и более дорогие) дома; стоимость домовладения в зоне А — от 50 до 60 млн рублей, в зоне В — от 21 до 29 млн рублей. Коттеджи возводятся с использованием конструкций, произведенных на собственном заводе компании freeDom Haus.
Как нам сообщили представители компании-застройщика, в этом году заключены три сделки: продан один дом в зоне А и два — в зоне В. Подробности не разглашаются, общая сумма продаж — более 80 млн рублей. Еще по двум домовладениям переговоры об условиях близки к завершению.
Зимой поселок подключили к газопроводу. Несколько семей уже живут здесь постоянно.
В этом году в поселок дотянется оптоволокно, а значит, и скоростной Интернет. В общественных зонах появятся спортивная и детская площадки. (Одна спортивная площадка уже действует.)

comments powered by HyperComments