05 июня 2018
107
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Olymp Group открыла продажи в КП ЛУГ

Территория застройки 8,6 га находится вблизи поселка Ленинское и примыкает к предыдущим проектам группы («Репинская усадьба»). До Репино — 6 км, до Комарово — 7.

В поселке ЛУГ (непонятно, аббревиатура это или фантазия бренд-менеджера) предусмотрено 21 домовладение на участках от 21 до 58 соток.
Статус земли — сельхозка, вид использования — для ведения дачного хозяйства.
Видимо, застройщик рассчитывает продавать участки с подрядом — по крайней мере, настаивает на «единой концепции домов». На сайте проекта два участка значатся как проданные, еще три — забронированы.
Цена за сотку — от 320 до 370 тысяч рублей. Соответственно, надел обойдется будущему домовладельцу от 7,5 до 18 млн рублей. С учетом постройки самого дома, меньше 30 млн не получится. То есть это элитная категория, клубный формат.
Как сообщает застройщик, в поселке проведен газ, ведется работа по благоустройству центрального бульвара.
С запада к поселку примыкает заповедник «Хаапала».
До поселка можно добраться по Приморскому, Зеленогорскому, Выборгскому шоссе или по трассе «Скандинавия».
Сложно предположить, сколько времени займет реализация этого проекта. В данной категории 1–2 сделки в квартал — уже большая удача. Впрочем, у Olymp Group — репутация серьезного застройщика, хотя по срокам сдачи проектов бывали сложности. Местоположение не без проблем: для ПМЖ — пожалуй, далековато, для дачи — недешево и мало ландшафтных красот.

comments powered by HyperComments