05 июня 2018
96
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Фан-зона в лесу

На базе отдыха «Илоранта» к Чемпионату мира — 2018 открывается фан-зона. Матчи будут транслироваться на большом экране.

Уже понятно, что лето выдалось славное, и областные отельеры не жалуются на низкую загрузку. (Как, например, в прошлом году.)
«У нас все хорошо, спрос устойчивый, с конца мая до середины июня забронировано примерно 90%», — говорит владелец «Илоранты» Георгий Богачев.
Однако одна погода, извините за тавтологию, погоды не делает: капризным отдыхающим, уже поездившим и в Финляндию, и в Европу, нужно все время предлагать какие-то новинки.
Фан-зоной сезонные преобразования не ограничиваются: на базе открывается летнее кафе. Причем меню в течение дня будет меняться. Например, утром — кофе по-восточному, свежие блины и вафли; днем, в определенное время, — суп дня (его можно будет заказывать на протяжении полутора-двух часов). Ближе к вечеру, «под футбол», — собственный цыпленок-гриль или домашние купаты. «То есть не будет меню “а ля карт”, а некий небольшой выбор в зависимости от времени, — поясняет Георгий Богачев. — Зато качество и скорость подачи должны быть на высоте».

 

К сведению

База отдыха «Илоранта» размещается на берегу Большого Лесного озера, в поселке Гвардейское (Выборгский район). При финнах это место называлось Карисалми. База работает с 2009 года, может принять одновременно до 240 гостей. Клиенты могут выбирать размещение в коттеджах или таунхаусах.
«Илоранта» в переводе с финского — «Берег радости».

comments powered by HyperComments