10 февраля 2018
191
0
Вилев Роман

Коттеджи близ леса и при пещерах

Компания «ФАКТ.Коттеджные поселки» предложила рынку землевладения новых очередей коттеджных поселков «Прилесный 2.0» (Всеволожский район) и «Ульяновка» (Тосненский район). При этом обещает в этих проектах до 14 февраля скидку покупателям в 20%.

 

КП «Прилесный 2.0», продолжение известного проекта «Прилесный», расположен в 16 км от КАД по Мурманскому шоссе у деревни Манушкино Всеволожского района. Здесь размещено 250 домовладений, общая площадь 35 Га.  Цены здесь начинаются от 1,2 млн. рублей за участок с центральным водопроводом и 15 кВт электричества. «Прилесный 2.0» (на фото) имеет центральный водопровод, сеть освещения и круглосуточную охрану. Ограничений по застройке нет, статус земли – ДНП. Жителями коттеджного поселка «Прилесный 2.0» доступна инфраструктура КП «Прилесный» (детская и спортплощадки, горка, каток и футбольное поле с искусственным покрытием). Рядом с коттеджами —лесной массив, в шаговой доступности — живописное озеро Манушкино.

Еще один проект компании «ФАКТ.Коттеджные поселки», КП«Ульяновка», расположен в Тосненском районе, в 36 км от Петербурга по Московскому шоссе. Рядом с поселком — знаменитые Саблинские пещеры с наскальными рисунками, речные водопады и пороги. Участки расположены у берега реки Тосна, поселок окружен лесом. Цены начинаются от 650 000 рублей за 7 соток. В шаговой доступности от КП «Ульяновка» —  социальные объекты поселка Ульяновка (поликлиника, детский сад и школы, почта, магазины и  отделения банков).

 

comments powered by HyperComments