02 февраля 2018
97
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

«Иннола Парк» прицепят к деревне

Администрация Аннинского СП согласовала проект организации застройки коттеджного комплекса «Иннола Парк».

Поселок строится на землях Аннинского СП, рядом с деревней Иннолово, в 7 км от КАД. Площадь застройки — 42 га.
Улично-дорожная сеть КП «Иннола Парк» будет примыкать к Заречной улице деревни Иннолово. (Один из трех въездов в поселок.) Согласование ПОЗ означает, что стройка здесь вполне легитимна, а у покупателей будет возможность регистрации по месту жительства.
Всего в поселке планируется 333 домовладения, продано 108. Стоимость участков — от 120 000 рублей за сотку. Проектом управляет дачный потребительский кооператив. Председатель ДПК «Иннола Парк» Святослав Филиппов рассчитывает, что по мере готовности сетей, инфраструктуры и документов темпы продаж возрастут.
К строящимся домам электричество уже подведено, резервные мощности есть. Подключить дома по постоянной схеме энергетики обещают весной 2018-го.
В поселке установлен пост КПП, все автомобили фиксируются, отмечается и перемещение рабочих бригад. Началось обустройство периметра. Приведены в порядок общественные зоны и обочины дорог.
На кварталы, образующие территорию поселка, получены свидетельства о собственности. Идет оформление отдельных участков (не оформленных предыдущим девелопером).

comments powered by HyperComments