26 декабря 2017
147
0
Соколова Наталья

Первый корпус 3 этапа II очереди ЖК «Муринский Посад» введен в эксплуатацию

По информации компании ЦДС, дому присвоен адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, пос. Мурино, ул. Шоссе в Лаврики, дом 59, корп. 1. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдано 18 декабря 2017 г.

Введенный в эксплуатацию дом состоит из 7-секций разной этажности (13, 15, 17 без учета подземного). Дом построен по традиционной для компании ЦДС кирпично-монолитной технологии и выполнен в светлой цветовой гамме. В здании расположены 725 квартир, среди которых студии, одно- и двухкомнатные квартиры. На первых этажах здесь разместятся коммерческие помещения — магазины, аптеки и кафе, а для удобства автомобилистов к корпусу пристроен подземный паркинг на 178 мест.

Во дворе обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха. Отделка квартир выполняется в двух вариантах: с подготовкой под чистовую отделку или с полной отделкой «под ключ».

ЖК «Муринский Посад» это проект комплексной квартальной застройки, в состав которого входят восемь домов, школа, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места, а также несколько паркинговых зон (две наземных и одна заглублённая автостоянка). Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а во дворах будут организованы детские и спортивные площадки с современным оборудованием. Реализация проекта разделена на 4 очереди. В рамках второй очереди (корпус 1) работы разделены на 4 этапа. Для дольщиков ввод в эксплуатацию третьего этапа корпуса №1 можно считать своеобразным новогодним подарком.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

comments powered by HyperComments