21 декабря 2017
162
0
Соколова Наталья

В районе всеволожских новостроек могут загреметь выстрелы

Активно застраиваемая территория Всеволожского района, как известно, испытывает недостаток в соцобъектах. Но, возможно, именно здесь появится уникальный объект – стрелковый комплекс.

По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, в ходе предварительных переговоров Федерация пулевой и стендовой стрельбы «Стрелковый Союз России» подтвердила свою заинтересованность в появлении такого объекта, поскольку ни в Санкт-Петербурге, ни в области подобного комплекса пока нет.

«Строительство стрелкового комплекса в районе новостроек разнообразит социальную инфраструктуру новых районов и даст жителям дополнительную возможность для занятий спортом», — заявил Александр Дрозденко.

В ходе рабочей поездки во Всеволожский район губернатор предложил местной администрации рассмотреть возможность выделения земельного участка под строительство современного стрелкового комплекса в районе новостроек.

Стрелковый комплекс в будущем мог бы не только стать площадкой для тренировок, но и местом проведения соревнований всероссийского и международного уровня.

comments powered by HyperComments