04 декабря 2017
43
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

В «Елках» зажигают гирлянды

В начале декабря дома первой очереди ЖК Yolkki Village подключили к электроснабжению по постоянной схеме.

В ноябре на площадке был завершен монтаж комплексной трансформаторной подстанции. Два трансформатора мощностью по 630кВА каждый способны обеспечить электричеством все четыре корпуса Yolkki Village.
Кроме того, в одном из корпусов ЖК установили комплекс технических средств диспетчеризации «Кристалл». Он предназначен для автоматизированного сбора и обработки информации от инженерных систем. «Кристалл» контролирует работу котельной, щитовой, индивидуальных тепловых пунктов. Если возникают неполадки — на пульт поступает сигнал, диспетчер отправляет специалиста, чтобы устранить неисправность.
Во дворах первой очереди ЖК Yolkki Village выполнено благоустройство: смонтированы детская и спортивная площадки, у парадных появились скамейки и урны, по периметру установлено ограждение.
На второй очереди продолжается возведение 8-го этажа. В декабре начнутся кровельные работы.
ЖК Yolkki Village строится во Всеволожском районе Ленобласти. Комплекс займет более 15 га у деревни Скотное. Реализует проект компания «Гранд-Строй». Всего здесь предусмотрено 14 корпусов общей площадью около 101 000 кв.м, рассчитанных на 2432 квартиры. Строительство первой очереди (265 квартир) практически завершено, корпуса готовят к сдаче. Вторую (386 квартир) планируют завершить в третьем квартале 2018 года. Актуальные цены на жилье — от 1,4 млн рублей.
Приобрести квартиры можно в ипотеку, есть варианты с кредитом без первого взноса.

comments powered by HyperComments