12 октября 2017
33
0
Соколова Наталья

ЖК Yolkki Village встречает отопительный сезон с собственной котельной

Блочно-модульная котельная в жилом комплексе Yolkki Village обеспечила теплом все четыре корпуса первой очереди.

По информации застройщика - компании «Гранд-Строй», котельная мощностью 11,2 МВт обеспечит бесперебойную подачу тепла в каждую квартиру. Проектирование и монтаж котельной выполняла «Северная Компания», обслуживать объект будет «Энергосервис».

Котельная состоит из 3-х отдельных блок-модулей, она может работать не только на природном газе, но и на дизельном топливе. Если возникнут перебои с газом, есть техническая возможность переключения на дизельное топливо. Котельная погодо-регулируемая, в зависимости от показаний датчика, автоматика сама подбирает нужный температурный режим. В самые холодные месяцы это может быть 95 градусов, а летом - 40 градусов, которые нужны исключительно для обеспечения горячего водоснабжения.

ЖК Yolkki Village строится во Всеволожском районе Ленобласти, у деревни Скотное. Комплекс займет более 15 га. Всего здесь предусмотрено 14 корпусов общей площадью около 101 тыс. кв. метров, рассчитанных на 2432 квартиры. Строительство первой очереди (265 квартир) практически завершено, вторую очередь (386 квартир) планируется завершить в третьем квартале 2018 года. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Актуальные цены на квартиры – от 1,2 млн рублей. Действует предложение по ипотеке без первого взноса.

comments powered by HyperComments