10 октября 2017
67
0
Соколова Наталья

IV очередь Gröna Lund вводится в эксплуатацию

В октябре шведский девелопер Bonava получил разрешение на ввод в эксплуатацию IV очереди малоэтажного квартала Gröna Lund, расположенного на склоне Румболовской горы во Всеволожске.

В состав четвертой очереди входят два шестиэтажных жилых корпуса общей площадью 7 283 кв метров. В корпусах расположены 72 квартиры, среди которых примерно равное количество 1- 2- и 3-комнатных. Планировки в шведском стиле: просторные кухни-гостиные, широкие балконы, вместительные кладовые. «В настоящее время в четвертой очереди Gröna Lund в продаже находятся 12 квартир, а первая, вторая и третья очереди уже заселены», – сообщил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

С 2015 года в рамках проекта Gröna Lund в эксплуатацию введено 16,7 тыс. кв. метров жилья. Плановый срок завершения последнего - пятого этапа проекта Gröna Lund – IV квартал 2018 года.

«Вот уже несколько лет мы успешно развиваем наш проект во Всеволожске. За три года помимо комфортных жилых домов, построенных по современным эко-стандартам, нами были возведены детский сад и Gröna Lund Арена – крытый спортивный комплекс. В частности, в спорткомплексе сегодня работает детская футбольная школа, в которой занимаются дети из разных районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», - отметил Майкл Бьёрклунд. Следует заметить, что в 2017 году проект Gröna Lund был признан лучшим строящимся проектом комфорт-класса в Ленинградской области по версии федеральной премии Urban Awards.

comments powered by HyperComments