05 мая 2017
58
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Двойная экология

Рядом с поселком Зеленая Роща появится коттеджный комплекс «EcoLife на Заливе».

Застройщик — компания E3 Group. Проект небольшой: всего на 35 домовладений. Участок площадью 4,9 га (статус — ДНП) находится примерно в километре от залива, в 25 км от Зеленогорска и, соответственно, в 75 км от Петербурга. (Курортный район причислять к городу — это все-таки маркетинговые хитрости.)
Покупателям предлагают готовые домо-владения с отделкой «под ключ». Коттеджи будут строить по финской технологии «двойной брус» (два бруса по 45 мм, между ними — слой минваты толщиной    130 мм) с отделкой из натурального дерева.
Площадь коттеджей — от 100 до 140 кв.м, участки от 10 соток. Дома будут сдавать с чистовой отделкой, меблировкой, техникой и подключенными инженерными коммуникациями (вода — из артезианских скважин, индивидуальный септик). Стоимость домовладения — от 3,8 млн рублей.
Поселок оградят, установят системы видеонаблюдения, благоустроят общественные зоны, а также детскую площадку и зону отдыха для взрослых.
Это второй коттеджный проект E3 Group.
В прошлом году компания вывела на рынок КП EcoLife в Чудово (Новгородская область), а в марте 2017-го открыла там шоу-рум.

comments powered by HyperComments