04 мая 2017
37
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

В Liikola Club пришел газ

В коттеджном комплексе Liikola Club завершены работы на магистральном и распределительном межпоселковом газопроводе, шесть домов уже подключены к системе газоснабжения.

В мае продолжится высадка туй, всего на территории комплекса появится 1500 деревьев.
К концу июня будет завершено обустройство береговой линии: здесь появятся дорожки, газоны, скамейки. К июлю будет оборудована гостевая парковка.
В этом году в общественных зонах поселка появятся спортивная и детская площадки. (Одна детская площадка уже действует.) Также в 2017-м в поселок дотянется оптоволокно, а вместе с ним —
скоростной Интернет.
Параллельно с работами по обустройству общественных зон в поселке идет строительство и реализация домовладений. На сегодня продано 21 домовладение. (Два из них — в этом году.) Идут активные просмотры, еще по нескольким объектам обсуждаются условия сделки.
В поселке Liikola Club построено 27 домов, шесть из них — в свободной продаже. Все шесть домов строятся под чистовую отделку по типовым проектам: три дома Frankfurt (270 кв.м), два дома Raseborg (256 кв.м) в секторе B и один Copenhagen (382 кв.м) в секторе А.
В пяти домах идут работы по внутренней отделке. В двух домах уже живут хозяева, новый 2017-й год семьи встречали в своих загородных домах.
Всего в поселке будет 45 домовладений. Застройщик проекта — компания freeDom Haus.
Проект реализуется в поселке Цвелодубово в составе Рощинского ГП (Выборгский район); до Петербурга — 68 км. Надел в 11 га расположен на берегу Нахимовского озера. Статус земли — для дачного строительства. На участки получены свидетельства о собственности.

comments powered by HyperComments