64
0
Синочкин Дмитрий Юрьевич

Новый? 18? — Годен!

В обществе велик запрос на перемены, осторожно констатируют социологи (самые лояльные и проверенные, из ВЦИОМа). Все больше становится людей, «желающих странного». И заклинаниями о стабильности их уже не купить. Причем контуры этих чаемых перемен совершенно неясны. Просто смутно хочется чего-то новенького. Как девушке душной весенней ночью. «Душа ждала… кого-нибудь».
«Хай гірше, та інше», — говаривали в некогда братском народе.
И обе кремлевские башни наморщили лбы: как бы так что-то поменять, не трогая основ, ничего, по существу, не меняя?
Да запросто! Идеальная модель — Новый год!
Он ведь каждый год — новый! Со свежим запасом подарков и пожеланий! Можно даже выполнить редизайн бороды и подвергнуть легкому тюнингу Снегурочку, но — не более.
И мы в этом — крайне редком — случае полностью согласны с позицией властей: подретушировать детали, не трогая главного.
Пусть наши любимые девелоперы не трясутся над запасами нереализованных домиков и участков — объявляйте рождественские распродажи!
Коллеги-конкуренты из других изданий — хватит ныть по уходящей «бумаге»! Просторы Интернета заждались вас! Будут клики — будут и деньги! Не сразу, правда.
И — главный персонаж вечеринки: наш любимый читатель! Мы впервые встретились аккурат перед кризисом 2008-го. Пережили вместе смутные месяцы в конце 2014-го. Мы — выжили, и ты, судя по тому, что листаешь эти страницы, тоже.
В безумной круговерти петербургского дожде-снега Петух приходит на смену Обезьяне, Петуха сменяет Земляная Собака, но обложки «Пригорода» будут яркими, статьи —
интересными, интонация — особенной. И все это весьма стабильно, как неизменна мечта
о собственном доме, о камине и мягком кресле, и чтобы в окно видны были сосны.  

Всегда ваша,
редакция «Пригорода»

comments powered by HyperComments