70
0
Гришин Игорь

Baby Born Party для BRIGHT BURO

10 ноября в Санкт-Петербурге состоялось долгожданное открытие компании «BRIGHT BURO | Светодизайн и комплектация». Это совместный проект Константина Цепелева, известного на российском рынке светотехника и светодизайнера, Дмитрия Крамаренко и Евгения Кильцова, основателей и руководителей компании Intelliger, специализирующейся на системах «умный дом».

Вечеринку организаторы делали для «своих», поэтому и выбрали стиль Baby Born Party — в честь новорожденной фирмы и ее счастливых «родителей». Зал украсили воздушными шариками,
а в детских бутылочках подавали отнюдь не детские алкогольные коктейли. Нельзя же все время быть взрослыми и серьезными. Гостей ждали закуски, шампанское, космический торт и даже фокусник!
На мероприятии собрались дизайнеры и архитекторы — близкие друзья и давние партнеры основателей компании, которых многие годы связывают прочные профессиональные узы.
«Мы поставляем светильники ведущих мировых фабрик, — сказал Константин Цепелев. — Однако BRIGHT BURO — это в первую очередь комплексный сервис. Услуги BURO не ограничиваются продажей светильников. Мы вкладываем свои знания и опыт в каждый проект и каждый раз решаем светотехническую задачу: освещаем пространство в соответствии с задумкой дизайнера».

comments powered by HyperComments